2022년 1월 9일 칼럼

페이지 정보

작성자 . 작성일22-01-08 15:48 조회431회 댓글0건

본문

네잎 클로버

나는 해가 금과 같이 반짝이고

벚꽃이 눈처럼 활짝 피는 곳을 알지요.

바로 그 밑에는 세상에서 제일 아름다운 곳,

네잎 클로버가 자라는 곳이 있지요

잎 하나는 소망을, 잎 하나는 믿음을,

그리고 또 잎 하나는 사랑을 뜻하잖아요

하지만 하나님은 행운의 잎을 또 하나 만드셨어요

열심히 찾으면 어디서 자라는지 알 수 있지요

하지만 소망을 갖고 믿음을 가져야 하지요

사랑하고 강해져야지요

열심히 일하고 기다리면 네잎 클로버

자라는 곳을 찾게 될 거에요

*시인은 우리가 그토록 바라는 행운은

믿음과 소망 그리고 사랑이

바탕이 된 삶에서 시작된다고 말합니다

그렇습니다

참된 믿음과 소망 그리고 사랑으로

충만한 삶은 반드시 하나님이 예비하신 행운을

누리게 만듭니다

2022년 한 해 동안, 믿음과 소망 그리고 사랑으로

충만한 삶을 사셔서 주님 주시는 놀라운

행운을 경험하는 복된 한해가 되시길 축원합니다

김두열 목사 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수원천성교회

교회명 : 수원천성교회    교단명 : 대한예수교 장로회 합신    담임목사명 : 김두열 목사    

대표자명 : 김두열    교회주소 : 경기도 수원시 영통구 매탄로 59    대표전화 : 070-4067-0191    고유번호:135-82-69811